Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Здание Скотленд-Ярда решили снести

10 декабря 2014, 10:20

Здание Скотленд-Ярда, в котором с 1967 года находилась штаб-квартира лондонской полиции, продано за 370 миллионов фунтов стерлингов (около 31,4 миллиарда рублей).

Как пишет The Guardian, покупателем стала инвестиционная компания из ОАЭ Abu Dhabi Financial Group, передает Lenta.ru.

Здание было приобретено за сумму, превышающую заявленную на 120 миллионов фунтов стерлингов. По данным газеты, в сентябре текущего года мэрия Лондона выставила строение на продажу за 250 миллионов фунтов стерлингов (21,2 миллиарда рублей). Такое решение было принято в рамках программы властей города по сокращению расходов.

Как пишет The Daily Mail, здание будет разрушено — на его месте построят жилой комплекс класса люкс. При этом, по словам мэра Лондона Бориса Джонсона, вращающийся серебристый символ Скотленд-Ярда полицейские при переезде заберут с собой.

Проданное здание, как отмечается, расположено в Вестминстере на набережной Виктории, из его окон открываются виды на Вестминстерский дворец и Сент-Джеймсский парк. Лондонская полиция переедет в новое, более скромное по размерам здание, расположенное на этой же набережной.

Фото: Matt Dunham / AP

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...