Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Карагандинка отсудила у ДВД области 700 тысяч тенге

10 декабря 2014, 10:32

Бибигуль Кадирбекова стала инвалидом после того, как ее на служебной машине сбил инспектор дорожно-патрульной полиции.

Бибигуль Кадирбекова, которая подала в суд на ДВД, требуя компенсации, выиграла процесс. Однако сумму ущерба сократили с запрошенных ею 40 миллионов до 700 тысяч тенге, сообщает NV.

Напомним, что прошлой осенью женщину на служебной машине сбил инспектор дорожно-патрульной полиции департамента внутренних дел Карагандинской области Мади Рахимберлин. По словам пострадавшей, это случилось на пешеходном переходе, водитель скрылся с места происшествия, а Кадирбекова впоследствии стала инвалидом. У пострадавшей были сломаны обе ноги, кости одной из них срослись неправильно и ей требуется еще одна операция.

Мади Рахимберлин уволен из правоохранительных органов, но добиться привлечения его к уголовной ответственности пострадавшей по сей день не удается. Бибигуль Кадирбекова считает сумму ущерба не достаточной и намерена обжаловать решение суда.

Дана Мендыбаева

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...