Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Атырауской области более трех тысяч человек исключены из "Нур Отана"

По словам партийного лидера, на сегодняшний день в партийный акцент ставится не на количество, а на качество. 

Фото : 10 декабря 2014, 13:44
Об этом сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

Первый заместитель Атырауского городского филиала партии «Нур Отан» Канат АЗМУХАНОВ рассказал, что в рамках повышения партийной дисциплины только в городском филиале в этом году из рядов партии исключили 3853 членов, в том числе среди них совершившие коррупционные действия, действия дискредитирующие партию или иные действия, наносящие ущерб интересам партии, а так же несоблюдение устава, программных документов, решений органов партии.

По словам партийного лидера, на сегодняшний день в партийный акцент ставится не на количество, а на качество. Желающих вступить в партию увеличивается с каждым разом. К этому дню в городском филиале партии имеется 43 первичных партийных организации, 95 партийных групп, в которых состоят 8886 членов партии.

- Если говорить об обращении граждан, то с начала текущего года в нашу приемную обратились более 1500 человек, то есть по сравнению с предыдущим годом количество возросло в 3 раза. Посредством современных технологий каждое обращение регистрируется, делается видеофиксация, максимально исключается человеческий фактор. Сегодня каждый гражданин может записаться на прием в общественные приемные областного или городского филиала партии и задать свои вопросы непосредственно руководителю государственных органов. Только с начала года количество личных приемов руководителей госорганов, депутатов наших фракций всех уровней возросло в три раза. Это напрямую отражается на эффективности деятельности общественных приемных, - пояснил Канат АЗМУХАНОВ.

Сакен ОМАРОВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии