Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Доступные займы Жилстройсбербанка. Онлайн конференция с участием топ-менеджеров банка пройдет с 14 до 16 часов на zakon.kz

10 декабря 2014, 13:30

Добрый день, уважаемые интернет-пользователи!

В течение суток на портале Zakon.kz собирались ваши вопросы касательно деятельности Жилстройсбербанка. И на данный момент их скопилось большое количество. Это говорит о повышенном интересе к нашему банку. Сегодня в течение двух часов, отведенных для онлайн-конференции, я буду на них отвечать. Помогать в этом мне будут директора филиалов ЖССБК. Вместе мы постараемся донести до вас всю полезную информацию простым понятным языком, показать на конкретных расчетах, почему сотрудничать с нашим банком выгодно.

Успокою всех и скажу, что если в указанный срок мы не уложимся, то до конца рабочего дня все ваши вопросы будут отработаны по максимуму. Надеюсь, что вы получите исчерпывающую информацию об услугах Жилстройсбербанка, особенностях его собственных продуктов и уникальных процентных ставках. Узнаете, какие необходимо собрать документы для участия в программе «Доступное жилье-2020» и как приобрести собственную квартиру, если под параметры госпрограммы не попадаете.

От лица Банка скажу, что ЖССБК всегда открыт для диалога и нам важна обратная связь как с нынешними, так и с потенциальными вкладчиками.

Кадырхан Баймухамбетов, заместитель Председателя Правления АО «Жилстройсбербанк Казахстана»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...