Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

15 лет заключения за убийство беременной от него подруги, получил 45-летний мужчина

Мужчина в ходе распития спиртных напитков со своей 35-летней сожительницей, и возникшего конфликта, нанес ей три удара кухонным ножом в жизненно-важные органы.

Фото : 10 декабря 2014, 15:32
Преступление было совершено в июне этого года. 10-ого декабря костанайский спецсуд по уголовным делам вынес приговор по данному делу, сообщает Alau.kz.

Как сказано в материалах дела, 20 июня этого года 45-летний Виталий Быков, в квартире дома на улице Орджоникидзе, в ходе распития спиртных напитков со своей 35-летней сожительницей, и возникшего конфликта, нанес ей три удара кухонным ножом в жизненно-важные органы. На момент совершения преступления потерпевшая была в состоянии беременности сроком 19-20 недель, то есть примерно 5 месяцев.

Женщина упала на пол, стала кричать и звать на помощь соседей, которые, услышав крики, вызвали скорую помощь. Подозреваемый испугался и выбежал из дома, по дороге он сломал на две части нож и выбросил его. После этого мужчину задержали сотрудники полиции.

- Потерпевшая была доставлена в медучреждение, где в 6 часов следующего дня скончалась. Плод тоже погиб. Вину свою Быков признал частично. Он признался в том, что наносил ранения, но цели убийства не было, - рассказал нам председатель СМУС по Костанайской области Асылбек Жумагулов.  

Однако суд счел эти слова попыткой избежать строгого наказания. И все же признал Быкова виновным в совершении «Убийство лица, заведомо находящегося в состоянии беременности». Ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Виталий Луговской


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии