Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Актобе семья разыскивает племянника-инвалида

10 декабря 2014, 15:47

До сих пор о местонахождении актюбинца ничего неизвестно.

В Актобе семья разыскивает 26-летнего Орынбека БИСБАЕВА, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

По словам родственников, он немой. К тому же у него есть отклонения в умственном развитии. Весной у него умерла мать и его приютила тетя. Живут они в дачном коллективе в районе ГМЗ. По рассказам родных, мужчина никогда далеко не уходил от дома. У него не было друзей. 19 ноября Орынбек как всегда вышел во двор прогуляться. Но так и не вернулся. Родственники почти сразу обратились в полицию. Там объявили БИСБАЕВА в розыск. Но до сих пор о местонахождении актюбинца ничего неизвестно.

- Мы уже и к экстрасенсам ходили. Там говорят, что он жив, мол, его где-то удерживают. Он очень добродушный. Наверное, его поманили, а он и ушел за незнакомцами. Надеемся, что все-таки вернется живым и невредимым, - говорит тетя Орынбека Кенжегуль КОПТЛЕУОВА.

Марина САТЫБАЛДИНА



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...