Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Медведев развеял слухи о запрещенных продуктах в правительственной столовой

10 декабря 2014, 16:13

Премьер сообщил, что никаких особенных деликатесов в столовой правительства не продается.

Дмитрий Медведев рассказал, что западных деликатесов, ввоз которых в Россию был запрещен в ответ на санкции, в столовой правительства нет, передает телеканал НТВ.

Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ: «Пармезан делают и у нас в стране. Правительственная столовая ничем отличается от других столовых. Никаких устриц, ничего того, что не продавалось бы в других местах».

При этом в ходе разговора с журналистами пяти российских телеканалов глава правительства отметил, что никто и не говорил о полной переориентации российского рынка на отечественного производителя за полгода. Однако в среднесрочной перспективе уйти от ненужного импорта можно, считает премьер.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...