Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Известный баскетболист нарушил королевский протокол, обняв Кейт Миддлтон

Американский баскетболист Леброн Джеймс нарушил правила общения с королевскими особами, приобняв беременную герцогиню Кембриджскую во время ее первого за три года визита в США.

Фото : 10 декабря 2014, 16:18
Инцидент произошел 8 декабря после посещения Кейт Миддлтон и принца Уильяма баскетбольного матча в Нью-Йорке, сообщает Daily Mail, передает Вести.ru.

Вечером 8 декабря в Нью-Йорке Кейт и Уильям посетили баскетбольный матч NBA между командами Brooklyn Nets и Cleveland Cavaliers. После него состоялась официальная фотосессия с участием королевской четы и звезды спорта Леброном Джеймсом. По-видимому, не будучи в курсе правил общения с царственными особами, баскетболист приобнял за плечо герцогиню Кембриджскую.

Сообщается, что на лицах Кейт и Уильяма мелькнула тень недоумения, однако никто из них ничего не сказал. Королевская чета с присущим ей аристократизмом предпочла сделать вид, что ничего не произошло. Это не первый раз, когда посторонние люди нарушали этикет, позволив себе прикоснуться к представителям королевской семьи. Так, в 2009 году во время саммита G20 в Лондоне Мишель Обама позволила себе обнять Елизавету II, чем вызвала недоумение со стороны британцев. Тогда, впрочем, также никакого скандала не разгорелось.

Во время своего визита в США Кейт и Уильям встретились с Хиллари Клинтон, Томом Хэнксом и оперной певицей Рене Флеминг, а также с поп-звзедой Бейонсе и ее супругом рэпером Джей Зи.

Фото: Getty Images
 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии