Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В т.г. транспортные полицейские за нарушение запрета курения привлекли более 3 тыс человек

10 декабря 2014, 16:54

Мелкое хулиганство влечет штраф в размере от трех до десяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток.

Транспортными полицейскими на постоянной основе проводятся профилактические мероприятия по обеспечению общественного порядка на обслуживаемых участках ДВД на транспорте. Особое внимание уделяется соблюдению установленных правил чистоты на железнодорожных вокзалах и в аэропортах страны, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

По словам заместителя начальника Департамента полковника полиции Талгата Утетлеуова, в текущем году сотрудниками Департамента и его линейных подразделений за нарушения запрета курения по ст. 336-1 КРКоАП привлечено 3108 правонарушителей. Также из общего числа привлеченных к административной ответственности, за мелкое хулиганство по ст. 330 КРКоАП - 1639, в том числе загрязнения мест общего пользования - 932.

Так, 9 декабря т.г. в 11.00 час. на ж/д вокзале ст. Алматы-1 сотрудниками Линейного управления внутренних дел задержан 34-летний житель Алматинской области, который при входе в здание вокзала, выкурив сигарету, выбросил окурок на землю в неустановленном месте.

По данному факту составлен административный материал по ч.1 ст. 330 КРКоАП (Мелкое хулиганство).

Напомним, мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, осквернение жилых помещений, загрязнение мест общего пользования, парков, скверов, в том числе выброс коммунальных отходов в неустановленных местах, и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц - влечет штраф в размере от трех до десяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...