Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Хакеры опубликовали переписку, в которой продюсер назвал Джоли бездарностью

10 декабря 2014, 17:41

Новый виток скандала с хакерской атакой на компьютеры Sony Pictures: в Сеть попала переписка продюсера Скотта Рудина с сопредседателем кинокомпании Эми Паскаль.

В своих письмах продюсер весьма нелестно отзывается о некоторых знаменитостях, в частности – об Анджелине Джоли, пишет Variety, передает Вести.ru.

Хакеры "слили" в Интернет электронную переписку Рудина и Паскаль за период с 27 февраля по 19 ноября текущего года. В письмах они, в основном, обсуждают сценарий биографического фильма о Стиве Джобсе (его написал Аарон Соркин). Из переписки следует, что Анджелина Джоли отказалась играть в этой картине, режиссером которой стал Дэвид Финчер. Она предпочла заняться своим ремейком "Клеопатры".

Паскаль попросила Рудина как продюсера фильма о Джобсе поговорить с Джоли. Рудин ответил, что не намерен тратить свое время на это. "Лучше заткнуть Энджи прежде чем она сделает все возможное, чтобы Дэвиду было как можно труднее работать над фильмом", – написал он в одном из сообщений.

Рудин также не раз критиковал "Клеопатру" Джоли. Саму актрису он называл "избалованной и бездарной". Ее дорогостоящий проект, по мнению продюсера, может подвергнуть опасности и его карьеру, и карьеру Паскаль. Как и работа с Джоли в целом.

"Мне совершенно не интересно заниматься проектом стоимостью 180 миллионов, чтобы потешить самолюбие Джоли, потому что это разрушит наши карьеры. У меня нет желания снимать кино вместе с ней или с кем-то, кто ей подчиняется, а нам – нет. Она просто звезда, и последнее, что кому-либо стоило бы делать, – это пытаться заработать на ней. Мы станем посмешищем – и вполне заслуженно. Это очевидно, мне не верится, что мы до сих пор тратим на это время", – отметил Рудин.

Впрочем, досталось от Рудина не только Джоли и Паскаль, которая, по его словам, из-за своего поведения "перессорилась с половиной города". Он "проехался" и по основательнице кинокомпании Annapurna Pictures Меган Эллисон, назвав ее "28-летней ненормальной с биполярным расстройством". Рудин отметил, что Эллисон стоит принимать лекарства, чтобы наладить работу своей компании.

Ранее сообщалось о взломе компьютеров Sony Pictures, который имел место 24 ноября. В свободном доступе в Сети оказались личные данные сотрудников кинокомпании и знаменитых актеров, которые сотрудничали с ней. В частности, хакеры обнародовали сведения о гонорарах кинозвезд.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...