Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В центре Москвы открыли необычную вертолетную площадку

10 декабря 2014, 17:56

На Фрунзенской набережной в Москве заработал новый причал и две вертолетные площадки.

Многофункциональный комплекс, его торжественно открыли сегодня утром, будет обслуживать национальный центр управления обороны. Такого рода сооружения появились на Москве-реке впервые, пишет телеканал НТВ.

Одна вертолетная площадка расположена прямо на воде, а вторая — на крыше здания. Обе смогут принимать вертолеты легкого и среднего класса, в том числе Ми-8 и Ми-38. Планируется, что их будут использовать в экстренных ситуациях, например, для перевозки больных в городские госпитали или при чрезвычайных происшествиях.

Пётр Бирюков, заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства: «Бывают случаи, когда необходимо быстро больного доставить в медицинское лечебное учреждение. Трафик достаточно сложный, поэтому вот этот комплекс, в первую очередь, будет служить для этих целей».

К причалу также смогут швартоваться катера на воздушной подушке и катера типа «Раптор». Вертолетные площадки в Москве находятся, как правило, на окраинах города, поэтому новый комплекс значительно повысит мобильность экстренных служб именно в центре столицы и станет важнейшим объектом инфраструктуры.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...