Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау по факту утери протокола жилищной комиссии возбуждено уголовное дело

10 декабря 2014, 17:58

Протокол жилищной комиссии является документом, согласно которому были распределены квартиры 300 молодым семьям в новом доме. 

В начале декабря редакция «Лады» обратилась с запросом в департамент внутренних дел Мангистауской области в связи с утерей протокола жилищной комиссии в акимате Актау. 

Протокол жилищной комиссии является документом, согласно которому были распределены квартиры 300 молодым семьям в новом доме 32Б микрорайона. Этот документ был единственным, по которому можно было проверить законность распределения квартир.

На вопросы, на каком этапе сейчас находится следствие, какие мероприятия проводятся, установлены ли лица, виновные в этой пропаже, и найдены ли утерянные документы, нам ответил заместитель начальника департамента внутренних дел Мангистауской области, полковник полиции Алдырза Куанышкереев: «На ваш запрос сообщаем, что по факту утери протокола жилищной комиссии акимата Актау возбуждено уголовное дело по статье 316 (халатность) УК РК, и проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, имеющих значение по этому делу. По окончанию предварительного следствия будет принято процессуальное решение».

Напомним, что в сентябре прокуратура проводила проверку по реализации программы «Доступное жилье-2020», в ходе которой сотрудники акимата Актау не смогли предоставить протокол жилищной комиссии, сославшись на утерю документа. 

Лиана Рязанцева


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...