Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Журнал Time назвал "Человека года"

Редакция журнала раскрыла главную интригу года, а также озвучила номинантов, которые были близки к победе.

Фото : 10 декабря 2014, 19:10
Редакция журнала Time раскрыла главную интригу года, а также озвучила номинантов, которые были близки к победе. Звание "Человек года" досталось борцам с лихорадкой Эбола, сообщает Дни.ру.

В число номинантов на звание "Человек года" по версии журнала Time входил президент России Владимир Путин, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель компании Alibaba Group Джек Ма, глава компании Apple Тим Кук, комиссар Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл и американская актриса и певица Тейлор Свифт. Также были выдвинуты два коллективных номинанта – борцы с Эболой и протестующие в Фергюсоне.

Именно борцы с Эболой получили, пожалуй, главное звание года. Представители журнала также озвучили четырех номинантов, которые были близки к победе. Второе место заняли протестующие в Фергюсоне, на третьем месте оказался Владимир Путин. Четвертое и пятое места заняли Масуд Барзани и Джек Ма, сообщает NBC.

Ранее сообщалось, что по версии читателей журнала "Человеком года" стал премьер-министр Индии Нарендра Моди. Также в сеть проникала обложка с Владимиром Путиным, однако обе версии не оправдали себя. Напомним, что в 2013 году "Человеком года" был признан папа Римский Франциск, а в 2012 – президент США Барак Обама.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии