"Бавария" и "Манчестер Сити" в плей-офф Лиги чемпионов

11 декабря 2014, 08:55

ЦСКА остается за бортом еврокубкового сезона

Группа G

«Бавария» - ЦСКА 3:0 (1:0)
Голы: Мюллер-пенальти 18, Роде 84, Гетце (90)
Московские армейцы закончили свое «путешествие в космос» бесславным поражением в Мюнхене и остались за бортом еврокубков. Помнится совсем недавно, болельщики ЦСКА всерьез  рассуждали о возможности занять вторую строчку в этом квартете и выступить весной следующего года в плей-офф Лиги чемпионов. Однако им не удалось даже заскочить в уходящий вагон поезда под названием Лига Европы.
Баварцы лихо начали игру, и уже в дебюте матча счет открыл ударом с пенальти Мюллер. Продолжая оказывать давление на ворота гостей, хозяева к концу встречи дожали соперника, доведя матч до разгрома.

«Рома» - «Манчестер Сити» 0:2 (0:0)
Голы: Насри 60, Сабалета 86.

Даже проиграв на своем поле, римский клуб сохранил прописку в европейском кубковом турнире и с третьего места попадает в Лигу Европы. «Роме» будет тяжело успешно выступать во втором по значимости турнире для клубов Старого Света. Итальянский клуб, имея с ЦСКА по пять очков в активе, имеет лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, что и стало пропуском в Лигу Европы.
Низкая реализация моментов, скудное обеспечение форвардов партнерами в завершающей стадии атак, все это позволило горожанам Манчестера добиться уверенной победы и надеяться на удачу в плей-офф.

Итоговое положение команд.

1.«Бавария» (6 игр, 15 очков) 2. «Манчестер Сити» (6, 8) 3. «Рома» (6, 5) 4. ЦСКА (6, 5).

Кайрат Сатбек, Алматы


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код