Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Родители уральских малышей готовы водить детей даже в аварийный садик

11 декабря 2014, 09:33

В Уральске срочно закрывают аварийный детский сад.

Управление по ЧС уже направило письмо в акимат. Вот только родители такую новость встретили в штыки. Больше всего их возмутило, что о закрытии сада сообщили всего за пять дней. Теперь взрослые ломают голову, куда пристроить малышей, сообщает Телеканал "КТК".

«Лесную сказку» для детей построили еще в далеком 61-м. И вот старое здание все-таки затрещало по швам. По стенам поползли трещины, но едва в саду засобирались делать капитальный ремонт, вдруг возмутились родители.

Марина Герцовская:

- Нет, мы согласны, если действительно она такая прямо сложная, и можно закрыть сад, не ждать весны. Лето отходили, деньги сдали, дети к утреннику готовятся, какие-то у них новогодние эмоции, настроение. А получается так, что за неделю до Нового года мы просто-напросто уходим в какой-то сад.

Мамочки говорят: ещё в прошлую пятницу на собрании обсуждали, как будут встречать Новый год. А уже в понедельник их ошарашили: эта неделя в саду последняя. Детей предложили разместить в других местах.

Клара Туксамбаева, и. о. начальника отдела образования г. Уральска:

- Группа детей у нас в мини-центр отправляется шестой школы, две группы - в 49 садик. Остальные группы уже по желанию родителей, они могут в любой садик пойти. Поэтому дети у нас на улице не остаются, они будут ходить в садик.

Родители не верят: группы-то набирают летом, и к зиме все садики забиты до отказа. Уже и сами пытались подыскать варианты, но пока безрезультатно.

Николай Ляховец:

- Не знаю, получится это, не получится? Там группы переполненные. Люди тоже ходили туда, родители – там мест нет. В близлежащих садиках.

В гороно растеряны: от кого-кого, а от родителей такого не ожидали. Ведь безопасность детей на первом месте. А о том, что сад закроют, было известно ещё 2 месяца назад. На ремонт выделили 116 миллионов тенге. Заменят всё - от крыши до коммуникаций. Правда, со сроками еще не определились. 

Ирина Морозова

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...