Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Информацию об обысках в Минобороны опровергли

Главной военной прокуратурой каких-либо следственных действий в Минобороны с указанной целью не проводилось.

Фото : 11 декабря 2014, 09:54
10 декабря в ряде СМИ распространили информацию о проводимых следователями Главной военной прокуратуры обысках в Министерстве обороны и изъятии финансовых документов, связанных с государственными закупками услуг, в том числе по выпуску рекламных роликов, пропагандирующих Вооруженные Силы. Содержащиеся в информации сведения не соответствуют действительности, сообщается в официальном заявлении прокуратуры.

Главной военной прокуратурой каких-либо следственных действий в Министерстве обороны с указанной целью не проводилось и официальные сообщения об этом в средствах массовой информации не распространялись.

Вместе с тем, следует отметить, что озвученная информация основана на поступившем к ним требовании Главной военной прокуратуры в порядке статьи 6 Закона Республики Казахстан «О Прокуратуре» в рамках плановой проверки деятельности Министерства обороны в сфере государственных закупок.

Напомним, что в СМИ прошла информация, что в Министерстве обороны, которым руководил арестованный Серик Ахметов, идут проверки.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии