Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Десятки взбунтовавшихся узников венесуэльской тюрьмы погибли от отравления

11 декабря 2014, 10:02

В венесуэльской тюрьме "Урибана" в результате отравления лекарствами и медицинским спиртом погибли 48 заключенных.

Ранее в пенитенциарном учреждении вспыхнул бунт, в ходе которого был захвачен тюремный лазарет и разграблены запасы лекарств, сообщает Вести.ru.

В результате неумеренного потребления антибиотиков, лекарств для понижения давления и медицинского спирта 145 заключенных получили тяжелейшие отравления, передает ТАСС. В настоящее время врачи введут борьбу за жизни десятков узников.

Волнения в переполненных венесуэльских тюрьмах происходят достаточно часто, нередко они сопровождаются кровопролитием. За последние три года в местах заключения было изъято более 2 тысяч единиц огнестрельного оружия и 350 тысяч патронов. Только за первую половину 2014 года в пенитенциарных заведениях страны было проведено 8590 обысков.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...