Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В центре Гонконга началась разборка баррикад

11 декабря 2014, 10:08

В расположенном в центре Гонконга районе Адмиралти, где находится главный лагерь демонстрантов, началась операция по разборке баррикад.

В течение дня судебные приставы намерены полностью очистить квартал от заграждений, палаток, тентов и мусора, чтобы разблокировать дороги для движения транспорта, передает Вести.ru.

Участники массовых студенческих протестов пока не разошлись, но ведут себя спокойно. Лидеры демонстрантов заявили, что не намерены инициировать конфронтацию и препятствовать исполнению постановления суда. При этом отдельные радикально настроенные активисты полны решимости оставаться на улицах до последнего. Полиция предупреждает, что в случае оказания сопротивления их ждет арест.

Как сообщалось, выступления демонстрантов в Гонконге продолжаются уже 75-й день, напоминает ТАСС. Манифестанты требуют от Пекина отменить ограничения на выборах главы администрации Гонконга, которые пройдут в 2017 году, а также обеспечить их свободный и всенародный характер. Под этими лозунгами были инициированы массовые демонстрации, пик которых пришелся на первую неделю октября, когда на улицы выходили десятки тысяч людей.

В последнее время масштабы выступлений пошли на спад. Две недели назад по решению Верховного суда Гонконга от баррикад был расчищен район Монгкок на полуострове Коулун, который ранее неоднократно являлся ареной столкновений. Третья площадка протестов пока сохраняется в торговом квартале Козуэй-бэй, где число демонстрантов не превышает полусотни, на баррикады там могут быть разобраны уже сегодня.

Фото EPA

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...