Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депутат Верховной Рады забаррикадировался в своем бывшем кабинете

11 декабря 2014, 10:10

Народный депутат Украины Сергей Кивалов забаррикадировался в одном из кабинетов Верховной Рады и отказывается его покидать.

Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook вице-спикер украинского парламента Оксана Сыроед, передает Вести.ru.

Ранее Сергей Кивалов возглавлял комитет по вопросам правовой политики. В новом составе парламента он пытался получить должность первого заместителя этого комитета, но безуспешно.

По словам Оксаны Сыроед, теперь внефракционный депутат всячески саботирует проведение заседания новоизбранного комитета, а сам ухватился за свой прежний кабинет, передает ТАСС. Вице-спикер уверена, что это помещение в здании Верховной Рады — тонкая соломинка, которая пока держит депутата при власти, а прямую телефонную линию с президентом страны и председателем парламента она называет последним символом влияния на судебную систему Украины.

Фото ТАСС

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...