Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области мужчину посадили на 15 лет за убийство беременной женщины

Убийца проживал с потерпевшей в гражданском браке.

Фото : 11 декабря 2014, 10:23
Специализированный межрайонный суд  по уголовным делам Костанайской области  вынес приговор в отношении гр-на Б., виновного в совершении убийства  беременной сожительницы. 

Осужденный проживал с потерпевшей в гражданском браке. Напомним, по материалам уголовного дела, 20 июня 2014 года Б. в алкогольном опьянении, находясь в квартире, расположенной по ул.Орджоникидзе г.Костанай в ходе возникшего конфликта  сожительницей нанес женщине два удара кухонным ножом в жизненно-важные органы. На момент совершения преступления потерпевшая Н. была в состоянии беременности сроком 19-20 недель.

После этого Б. выбежал в коридор дома, увидел там соседку по квартире и попросил ее о помощи.  Та незамедлительно вызвала скорую. Несмотря на своевременно оказанную помощь, в связи с тяжестью причиненных телесных повреждений Н. скончалась в больнице. Соответствующий пяти месяцам развития плод гр-ки Н. потерял свою жизнедеятельность в результате внутриутробной асфиксии.

Суд приговорил признать Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 96 ч.2 п. «г» УК РК и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии