Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Обама рассказал, что жена и дочки высмеивают его большие уши

Президент США принял участие в комедийном шоу, в котором рассказал, что семья дразнит его за большие уши, и что он разбрасывает по дому носки.

Фото : 11 декабря 2014, 11:07
Президент США Барак Обама принял участие в популярном американском комедийном шоу The Colbert Report, в котором ранее звучало немало острых шуток в его адрес, сообщает телеканал НТВ.

В интервью Обама признался, что жена и дочери поддразнивают его дома и нередко смеются над его большими ушами. Обама отвечал и на серьезные вопросы ведущего, и отшучивался. Например президент рассказал, как трудно ему взаимодействовать с Конгрессом, в котором преимущество получили республиканцы. Не обошлось и без рекламы инициированной Обамой реформы здравоохранения.

Ведущий шоу Стивен Кольберт задавал самые разные вопросы: то просил Обаму дать ему коды запуска ядерных ракет, то спрашивал, разбрасывает ли президент свои носки по всему дому.

В конце шоу Кольберт задал вопрос, кем Обама себя считает: величайшим или просто великим президентом. Обама отказался от комментариев.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии