Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Эрдоган: новый газопровод может называться «Турецкий поток»

11 декабря 2014, 11:36

Эрдоган заявил об этом на симпозиуме в Анкаре по стратегии развития нефтегазовой отрасли.

Президент Турции заявил, что новый газопровод, который будет проложен через территорию Турции вместо «Южного потока», может быть назван «Турецким потоком», передает телеканал НТВ.

Тайип Эрдоган, президент Турции «По предложению президента Путина мы решили, что новый „Южный поток“ можно назвать „Турецким потоком“. Он будет проложен по дну Чёрного моря из России через Турцию к границе с Грецией. Турция и Европа будут брать газа столько, сколько им будет нужно. Таким образом, Турция станет энергетическим хабом всего региона».

Напомним, решение о строительстве газопровода через Чёрное море в направлении Турции было принято в ходе государственного визита президента России в Турцию 1 декабря. После встречи с Эрдоганом Путин сообщил об остановке строительства «Южного потока».

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...