Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Астане в 2017 году появятся две зоны отдыха общей площадью 125 га

11 декабря 2014, 12:20

Участки для зоны отдыха горожан специально выбраны на территории лесопарковой зоны «Зеленого пояса», так как разросшиеся крупномерные древесные насаждения в дальнейшем будут требовать ухода, замены старовозрастных на молодые деревья.

По сообщению Управления природных ресурсов и регулирования природопользования г. Астаны, в столице разрабатывается технико-экономическое обоснование создания двух «рекреационных зон» общей площадью 125 га на территории «Зеленого пояса», передает Astana.kz.

На участке «Северная гряда» площадью 100 га планируется создание зоны отдыха с учетом обустройства конно-спортивного комплекса. На участке «Северная гряда» зона отдыха включает в себя участки активного отдыха для всех возрастных категории горожан и гостей столицы с расчетом спортивно-развлекательных комплексов на теплый и холодный периоды года.

Второй участок планируется разместить на территории «Зеленого пояса» напротив ж/м «Уркер». На данной территории планируется создание с использованием существующей велодорожки зоны активного отдыха площадью 25 га.

Уникальность этих зон отдыха состоит в том, что они будут расположены в черте города, на экологически чистой лесопарковой территории «Зеленого пояса», среди существующих древесных насаждений. Строительство данных зон запланировано на начало 2016 года с завершением в 2017 году.

Участки для зоны отдыха горожан специально выбраны на территории лесопарковой зоны «Зеленого пояса», так как разросшиеся крупномерные древесные насаждения в дальнейшем будут требовать ухода, замены старовозрастных на молодые деревья. В связи с чем потребуются определенные затраты из бюджета, которые могут покрываться частными инвестициями в рамках содержания и эксплуатации указанных рекреационных зон. 

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...