Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В 16 городах Казахстана состоялись кастинги шоу «Лучший город.KZ»

11 декабря 2014, 14:01

Отборочный этап Второго сезона мега-шоу «Лучший город.KZ» завершился. 

На протяжении месяца самые именитые в стране хореографы, сценаристы, режиссеры и постановщики ездили по городам республики в поисках талантов. Искать особо не пришлось, признаются создатели шоу, чаще вставал вопрос тяжелого выбора. Действительно, талантливых казахстанцев оказалось настолько много, а значит, конкуренция сложилась настолько жесткая, что потенциальные участники шоу на Первом канале «Евразия» максимально включали свою фантазию, чтобы поразить членов жюри. И очень многим это удалось…

Стартовали кастинги в Алматы, сюда же были приглашены жители Талдыкоргана. Также одним из первых городов в отборочном графике стал Усть-Каменогорск.
Все пришедшие на кастинг – абсолютно разные по темпераменту люди. Процентное соотношение молодежи и более старшего поколения – одинаковое. Разные национальности, разные профессии, разные таланты. Объединяет их лишь одно – желание участвовать в шоу и стать частью истории своего родного города.

«Рекламу о кастинге на шоу «Лучший город.KZ» я увидел по телевизору. В социальных сетях нашел адрес и пришел (улыбается). Сегодня я исполню свою авторскую песню, она лиричная очень, но в то же время есть и ритм. И я написал ее, внимание(!), во время работы, а работаю я строителем. Думаю, жюри понравится, и я стану участником шоу, а дальше дело за малым – страна узнает, какие таланты живут в Талдыкоргане!», - рассказал участник кастинга Айбек Тектебаев.

Сабина Ушурова, ученица:
«Очень хочу в этом принести победу своей команде, своему родному Алматы. Я буду петь и танцевать, если нужно будет сделать что-то еще, обязательно сделаю. Ради победы Алматы я готова на все!»

В стремлении отличиться, участники отборочного тура демонстрировали свои дарования в самых разных жанрах. Так, ярким участником на кастинге в Усть-Каменогорске стал воспитанник местного детского дома. Подросток покорил судей талантом пародиста и умением мастерски перевоплощаться в женщину. В Караганде удивил грузчик с рынка, который, как выяснилось, обладает роскошным вокалом. В Костанае высоко оценили выступление 12-летнего местного жителя, который не только хорошо танцует и поет, но и очень качественно монтирует фильмы. Самая высокая конкуренция, по наблюдениям судей, сложилась в Павлодаре. Здесь концентрация талантливых людей буквально зашкаливала, при чем большая часть из них – уже состоявшиеся казахстанцы в возрасте. Исключением стала молодая PR-сотрудница хоккейного клуба «Арлан». Девушка «зажгла» невероятными танцами и песнями собственного сочинения. На кастинге в Кокшетау весьма трогательным был номер простого сапожника, который также продемонстрировал свой певческий талант. В Петропавловске звездами кастинга стали два друга. Ребята самостоятельно участся танцевать брейкданс и электроданс. Насколько им это удается – создатели «Лучшего города.KZ» убедились воочию.
Отдельного внимания заслужили астанчане. Именно жители столицы на сегодняшний день удерживают лидерство по части креатива. Так, в рейтинге самых изобретательных участников - молодой предприниматель Искандер Елеусиз. Парень исполнил песню собственного сочинения, используя современные жанры, в том числе речитатив. Покорила судей и готовность Искандера воплощать в жизнь самые безумные идеи хореографов. «С танцами у меня дела обстоят неважно», - признался он.

Большим «выдумщиком» назвали еще одного участника кастинга – Бауржана Нурумбетова. Актер по образованию, в данное время он выступает в составе ансамбля МВД. На проекте Бауржан исполнил несколько песен в разных жанрах, а также весьма талантливо прочитал монологи, завершив свое выступление заявлением: «Астана – не только город чиновников, но и творческих людей».

Очень яркое впечатление произвела Ляззат Жаханова. В прошлом участница «Миссис Казахстан - 2011», девушка продолжает активно принимать участие в различных проектах. Тем более, что Ляззат действительно есть что показать. Ее зажигательный танец под песни Майкла Джексона не оставил равнодушными судей «Лучшего города. KZ».
Это лишь некоторые герои Второго сезона шоу «Лучший город.KZ». Не менее талантливых и готовых к жесткой борьбе участников отобрали в Шымкенте, Таразе, Кызылорде, Актобе, Атырау, Актау и Уральске.

Какими будут команды Второго сезона «Лучший город.KZ» и какая из них наиболее достойна победы и высокого статуса – покажет время, строгое судейство, ну и сами патриоты своих городов. Не пропустите! Самое народное шоу на Первом канале «Евразия» «Лучший город.KZ».

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...