Коллегия ЕЭК утвердила правила заполнения ряда бланков в связи со вступлением
в силу технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств»

 

9 декабря в Москве на заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии рассмотрен ряд вопросов в сферах технического регулирования и торговли.

В частности, Коллегия ЕЭК в связи со вступлением в силу с 1 января 2014 года технического регламента Таможенного союза (ТС) «О безопасности колесных транспортных средств» утвердила Правила заполнения бланков одобрения типа транспортного средства; одобрения типа шасси; уведомления об отмене документа, удостоверяющего соответствие техническому регламенту; свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства и свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности.

Также Коллегия ЕЭК определила, что указанные бланки, а также бланки приложений к ним являются документами строгой отчетности и имеют не менее 4-х конкретизированных степеней защиты. Бланки должны изготавливаться в государствах-членах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) типографским способом. При этом типографский номер бланка, изготавливаемого в Республике Беларусь, содержит обозначение «Серия BY», изготавливаемого в Республике Казахстан - «Серия KZ», изготавливаемого в Российской Федерации - «Серия RU». Кроме того, решено, что для печати данных бланков используются определенные, конкретизированные цвета.

 

11 декабря 2014, 14:01
Источник, интернет-ресурс: Евразийская экономическая комиссия

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код