Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пятеро алматинцев совершали многомиллионные кражи продуктов из вагонов на ж/д вокзале

Преступники получили сроки от 6 до 8 лет тюрьмы.

Фото : 11 декабря 2014, 15:57
За кражу продуктов питания из грузовых вагонов группа из 5 человек получила длительные сроки заключения, сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте.

Преступление произошло в декабре прошлого года в Алматы. На территории склада временного хранения при запланированной комиссионной выгрузке груза (в вагоне перевозился чай) было обнаружено, что вагон пуст. Общая сумма ущерба составила свыше 10 миллионов тенге.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками Управления криминальной полиции ДВД на транспорте и Линейного управления внутренних дел на ст. Алматы-1 был задержан 37-летний житель Алматы. Чуть позже были задержаны соучастники - жители Алматы, 1971, 1972, 1981 и 1982 годов рождения.

"При проверке данных лиц на причастность к ранее совершенным преступлениям, было установлено, что они в тот же период совершили из вагона кражу консервированной кукурузы на сумму более 12 млн тенге. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.175 ч.4 п. «б» УК РК (Кража в особо крупном размере)", - сообщили в ведомстве.

В ноябре текущего года приговором Илийского районного суда Алматинской области подозреваемые были признаны виновным в совершении указанных преступлений и осуждены на сроки от 6 до 8 лет лишения свободы, с конфискацией имущества.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии