Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы молодым полицейским вручены первые служебные удостоверения

Молодые полицейские прошли жесткий отбор.

Фото : 11 декабря 2014, 16:04
В Алматы 25 молодым полицейским вручены первые служебные удостоверения. В целях повышения патриотического духа новобранцев это мероприятие специально проведено в канун празднования Дня Независимости РК. Торжественная церемония прошла в музее ДВД Алматы с участием ветеранов правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе ДВД города.

«Наши ряды пополнило новое поколение защитников правопорядка. Хочется верить, что молодые сотрудники достойно продолжат традиции своих старших товарищей, с честью выдержат профессиональные испытания. Служба в полиции - трудная работа, требующая большой выдержки, честности, справедливости и уважения к людям. Вы обязаны быть в первых рядах защитников конституционных прав наших граждан. Каждый из вас должен приложить усилия, чтобы стать настоящим профессионалом своего дела и обеспечить принцип неотвратимости наказания для людей, преступивших закон», - отметил, выступая перед молодыми полицейскими, председатель Совета ветеранов ДВД Алматы, генерал-майор милиции в отставке Сагынжан Асыл-Кеней.

Молодые полицейские прошли жесткий отбор. Коммуникабельность, порядочность, выносливость, отличное знание законов, физическая подготовка - всеми этими качествами обладают молодые офицеры. Наставники поздравили личный состав, выразив уверенность, что новички будут достойно нести службу, продолжать ратные дела и славные традиции своих предшественников, поднимая престиж полицейской службы.

«Неспроста церемонию вручения мы проводим в стенах Музея ДВД. Очень важно, чтобы молодые люди, пришедшие на службу в органы внутренних дел, могли перенять замечательные традиции, порядки и правила, то отношение к делу. Нет лучшего способа воспитания, чем пример предшествующего поколения, знание истории своего подразделения. Страницы истории нашей героической полиции очень поучительны, волнительны и оставляют след в душе на долгие годы. Мы живeм в непростое время, но полиция всегда была и остается оплотом государственности и правопорядка», - заявила начальник музея ДВД Алматы Людмила Колесникова.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии