Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На трассе Самара-Шымкент трое грабителей с молотком и пистолетом напали на водителя Нексии

Подозреваемых задержали на месте происшествия.

Фото : 11 декабря 2014, 17:06
10 декабря ночью на трассе М-32 «Самара-Шымкент» в ходе рейдовых мероприятий сотрудники дорожно-патрульной полиции ДВД Кызылординской области совместно с сотрудниками Тасбогетского отдела полиции раскрыли «по горячим следам» разбойное нападение, совершенное на водителя автомашины Дэу Нексия, сообщили в пресс-службе ДВД Кызылординской области.

В ходе проверки было установлено что гражданина Узбекистана за рулем Дэу принудительно остановила автомашина Мерседес Бенц, без госномеров. Из нее вышли трое неизвестных, один из них был в маске и в руках держал предмет, похожий на пистолет, у второго в руках был молоток. 

Полицейские задержали Мерседес на месте происшествия, в качестве вещественных доказательств из салона изъяты маска и предмет, похожий на пистолет, молоток и госномер машины. Задержанными на месте совершения преступления оказались 20-летние жители села Махамбет, которые признались в совершении разбойного нападения. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Стоит отметить, что личный состав ДВД Кызылординской области для обеспечения общественного порядка и безопасности на дорогах переходит на усиленный режим несения службы и проводит ОПМ «Правопорядок». Усиленный вариант несения службы предполагает увеличение плотности нарядов на дорогах, в районах увеселительных заведений, на рынках, торговых точках, в местах проведения культурно-массовых и общественно-политических мероприятий, а также в жилых массивах.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии