Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Модель покончила с собой, когда ее родным сказали, что она работает в эскорт-услугах

11 декабря 2014, 17:24

Латвийская модель Лаура Пахомова выбросилась из окна в Великобритании после того, как ее родным сообщили о том, что она работала в эскорт-услугах.

Секрет 23-летней манекенщицы выдал ее родственникам бывший бойфренд. При этом родители Лауры думали, что она учится в одном из британских университетов. Инцидент произошел еще в 2012 году, но только сейчас следствие раскрыло материалы дела о гибели девушки, сообщает BBC.

Пахомова встречалась с неким Мартином Райли. Видимо, их отношения были не очень-то гладкими, они расставались, потом снова сходились. Однако позже девушка назвала Райли "сталкером", который преследует ее. Возможно, он шантажировал подругу тем, что расскажет ее семье о том, чем она на самом деле занимается. Она предупреждала Райли, что покончит с собой, если ее родные узнают об этом. Однако мужчина заявил, что специально все им рассказал – хотел помочь ей изменить образ жизни, передает Вести.ru.

Райли арестовали по подозрению в причастности к гибели Пахомовой. Впрочем, никаких обвинений ему так и не предъявили из-за недостаточности доказательств. Сам он признался, что действительно сообщил родным девушки о ее деятельности. В суде решили, что состава преступления в этом нет, а моральная ответственность пусть остается на совести Райли.

Лаура Пахомова приехала в Великобританию в 2008 году. Она работала на фабрике в Блэкберне и подрабатывала моделью. Когда она занялась проституцией, не сообщается. С Райли она начала встречаться в 2011 году. После этого девушка съездила на родину, потом вернулась в Великобританию в сентябре 2012 года. Через шесть дней она покончила с собой.

На момент возвращения в Британию с Райли она уже не встречалась. Он под чужим именем назначил ей встречу через сайт эскорт-услуг. Когда они встретились, Пахомова была неприятно удивлена и шокирована. Она попросила настойчивого ухажера уйти. Через два дня после этой встречи она приехала в отель, где попросила комнату на верхнем этаже.

В тот же день ее родные получили письмо от Райли, в котором говорилось, что Пахомова не училась в университете, а занималась проституцией. Он выслал семье девушки подробности о ней с сайта интим-услуг, где она разместила свое объявление. После этого родители Пахомовой получили несколько сообщений от нее самой. Девушка просила у них прощения.

Тело Пахомовой нашли 30 сентября 2012 года. Экспертиза установила, что перед смертью она не принимала наркотиков или алкоголя. В комнате она была одна. Все зеркала, стены и мебель были исписаны губной помадой и ручкой – Пахомова обвиняла Райли и просила прощения у своей семьи.
Одна из подруг Пахомовой позже рассказала, что та действительно работала проституткой, и ее услуги стоили недешево. Бойфренда Пахомовой она описала как человека, который не давал девушке жизни. 

Фото Daily Mail

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...