Капитан сборной России по футболу в ответ на санкции Запада купил золотой iPhone

11 декабря 2014, 18:13

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Роман Широков заявил, что приобрел золотой iPhone 6 с российской символикой в ответ на санкции Запада.

По мнению футболиста, этот смартфон будет выглядеть наиболее солидно и патриотично во время поездок за границу, сообщает newsru.com

"Как один из проводников идей можно задействовать телефон, - приводит размышления Широкова агентство Reuters. - Показать, что мы, в принципе, не боимся и не собираемся отступать и нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться в единый кулак и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед, двигаться вперед. И так мы, думаю, победим всех".

Сообщается, что Широков стал одним из первых покупателей iPhone с изображением герба РФ и национального орнамента. Корпус аппарата, выполненный "в каноническом царственном стиле" российско-итальянской ювелирной фирмой, стоит 179 тысяч рублей.

Ранее фирма уже выпускала подобные модели для Азербайджана, Италии, Казахстана и Армении. Корпуса были украшены изображениями ключевых достопримечательностей стран и их государственными символами.

Напомним, что Роман Широков летом перешел в московский "Спартак" в качестве свободного агента, ранее он играл в питерском "Зените" и в "Краснодаре" на правах аренды. В нынешнем сезоне на счету 33-летнего полузащитника один гол в пяти матчах Премьер-лиги.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код