Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ДНР и ЛНР приступили к отводу артиллерии от линии фронта

Артиллерия отводится на глубину в 15 километров, в соответствии с минскими соглашениями об урегулировании конфликта на востоке Украины.

Фото : 11 декабря 2014, 18:32
Представители самопровозглашенной Луганской республики приступили к отводу артиллерии от линии разграничения. Об этом, сообщает Lenta.ru, заявил заместитель командующего народной милиции ЛНР Виталий Киселев. По его словам, артиллерия отводится на глубину в 15 километров, в соответствии с минскими соглашениями об урегулировании конфликта на востоке Украины.

Аналогичное заявление, как передает «Интерфакс», поступило и от самопровозглашенной ДНР. «Ополчение начало отвод артиллерийских частей калибра свыше 100 миллиметров на юге республики», — сообщил вице-спикер парламента Денис Пушилин.

Между тем в Совете безопасности Украины, по информации «РБК-Украина», заявили, что отвода тяжелого вооружения ополченцев от линии фронта пока не зафиксировали. Пресс-секретарь информационно-аналитического центра СБ Андрей Лысенко, комментируя выступления представителей ДНР и ЛНР, назвал их ложью и попыткой «ввести в заблуждение западный мир».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии