Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Италии россиянку обвинили в жестоком убийстве сына

12 декабря 2014, 09:06

В Италии по обвинению в жестоком убийстве своего девятимесячного сына задержана россиянка.

По данным Генконсульства РФ в Генуе, 40-летняя Наталья Сотникова находится под арестом, уже состоялся ее допрос, сообщает Вести.ru.

В четверг, 11 декабря, женщина была переведена в женскую тюрьму в городе Империя, ей предоставлены адвокат и переводчик. По данным ТАСС, в обвинении присутствует формулировка "убийство с особой жестокостью".

По данным полиции, мать оставила малыша на морском берегу в городе Бордигера на границе с Францией. Судьба ребенка неизвестна, к поискам уже подключилась французская жандармерия, но пока безрезультатно.

В полицию обратился спутник женщины, который сопровождал ее в отпуске в Италии, отец ребенка. Когда под утро Сотникова вернулась в гостиницу, в которой жила на протяжении недели, без мальчика, он заподозрил неладное.

Сотникова утверждает, что отец ребенка – ее первый муж, один из российских олигархов. Женщина на допросе призналась, что убила сына, потому что думала, что он серьезно болен.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...