Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава Минэнерго России официально подтвердил, что "Южный поток" остановлен

12 декабря 2014, 09:10

Министр энергетики России Александр Новак в телефонном разговоре с заместителем председателя Европейской комиссии Марошем Шефчовичем официально подтвердил, что "Южный поток" остановлен.

Шефчович связался с Новаком по поручению совещания с главами энергетических ведомств Австрии, Болгарии, Греции, Италии, Румынии Словении и Хорватии, которое состоялось 9 декабря, передает Вести.ru.

Участники совещания попросили еврокомиссара прояснить ситуацию с "Южным потоком" официально.

На встрече 9 декабря была также достигнута договоренность: в начале 2015 года Шефчович представит предложения о создании рабочей группы, которая займется решением проблем газоснабжения стран, ранее вовлеченных в проект "Южный поток".

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...