Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе новорожденную девочку бросили на холоде в коробке

12 декабря 2014, 09:12

Мать оставила крохотную дочку на безлюдной улице в коробке.

Мать оставила крохотную дочку на безлюдной улице в коробке! Завернутая в одну пеленку она пролежала на холоде несколько часов. Спасли её случайные прохожие, передает телеканал КТК.

В больнице девочку уже назвали Нурай. Сюда она поступила с переохлаждением, но за пару дней окрепла и чувствует себя хорошо. К счастью, коробку с ребенком вовремя заметили, хотя она стояла в зарослях у дороги. Двое мужчин ехали домой, а когда вышли из машины, услышали в стороне невнятный писк. Маленькая девочка лежала лицом вниз и еле издавала звуки. Сейчас жизни Нурай ничто не угрожает, а вот матери, которая оставила ребенка умирать, придется ответить по закону. В полиции надеются, что женщину найдут довольно скоро.

Шынар Хамбарова, зав. отделением детской больницы г. Тараза:
- Возраст ребенка приблизительно 4-5 дней, пупочный остаток не отпал, под скобой находился. Похоже, что это случилось в одном из наших родильных домов, что этот ребенок родился в одном из наших родильных домов, так как пеленки на это указывают.

Автор: Виктория Савельева

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...