Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В «Астана ЭКСПО- 2017» разъяснили ситуацию вокруг одного из возводимых объектов

12 декабря 2014, 09:41

АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» не ведет строительство таких объектов, как ТЭЦ-3, административного блока и столовой, о которых говорится в материалах СМИ. Следовательно, объектов ЭКСПО на территории строящейся ТЭЦ-3 не существует. Строительство вышеупомянутых объектов не имеет отношения к Международной выставке Астана ЭКСПО-2017.

Накануне на телеканале «31 канал» вышел сюжет на тему «В Астане разгорается новый скандал вокруг строительства будущего объекта «ЭКСПО-2017», в котором говорилось о том, что строителям, работающим на объектах EXPO на территории ТЭЦ-3, не платят заработную плату. Позже эта информация была использована в сообщениях ряда информационных агентств, сообщает пресс-служба АО «НК Астана ЭКСПО-2017».

В связи с этим АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» дает следующее разъяснение: 
"Национальная компания занимается строительством выставочного комплекса «Астана ЭКСПО-2017», содержательной частью Выставки и приглашением участников. В этой связи, АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» не ведет строительство таких объектов, как ТЭЦ-3, административного блока и столовой, о которых говорится в материалах СМИ. Следовательно, объектов ЭКСПО на территории строящейся ТЭЦ-3 не существует. Строительство вышеупомянутых объектов не имеет отношения к Международной выставке Астана ЭКСПО-2017 и деятельности национальной компании", - отмечается в сообщении пресс-службы.

По их информации, возведение выставочного комплекса «Астана ЭКСПО-2017» осуществляется строго по графику и никаких проблем с выплатой заработных плат персоналу не существует. В Меморандумах, подписанных АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» со строительными компаниями-подрядчиками, прописана ответственность подрядчиков перед персоналом по социальным вопросам, в том числе, в части своевременной выплаты заработной платы.




Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...