Насильник жены и дочери осужден на 15 лет строго режима

 

По решению суда он проведет в колонии строго режима 15 лет. Суд признал жителя Сайрамского района виновным в том, что он в извращенной форме надругался над супругой и 17-летней дочерью. По данным уголовного дела, подросток является инвалидом 1 группы, передает «Седьмой канал».

 

Самидин ТИМИРАЛИЕВ, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам ЮКО:

- В отношении гражданина М. вина его полностью доказана и осужден по статье 121-й части 3 пункт «г» УК РК к 15 годам лишения свободы. Кроме этого, на основании статьи 88 части 1 УК РК ему назначено принудительное лечение от алкоголизма в местах лишения свободы.

Напомню, о шокирующем своим садизмом преступлении в Сайрамском районе стало известно осенью. 35-летний дальнобойщик будучи в состоянии алкогольного опьянения нашпиговал свою жену огурцами за отказ от извращенного секса, затем надругался над дочкой. На обжалование приговора у осужденного есть 15 дней.

 

Ирина Абрамова Шымкент

12 декабря 2014, 10:18
Источник, интернет-ресурс: Сайт Телекомпании «Седьмой канал»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код