Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Афганистане появился двойник Брюса Ли

12 декабря 2014, 13:10

Боевые приемы у Аббаса Али-заде получаются ничуть не хуже, чем у самого Брюса Ли.

Весь мир поразили кадры, на которых молодой человек, как две капли воды похожий на легендарного актера и мастера восточных единоборств - Брюса Ли, демонстрирует его классические приемы и стойки, передает "Первый Канал СНГ".

20-летний житель Афганистана - Аббас Али-заде освоил сложную технику боевых искусств самостоятельно, внимательно изучая фильмы с участием своего кумира. Талант юного дарования заметил тренер и взял под свою опеку. Теперь у Аббаса большие планы - стать чемпионом мира, а затем и звездой Голливуда. И, если судить по кадрам из кинокартин, боевые приемы у него получаются ничуть не хуже, чем у самого Брюса Ли.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...