В Карагандинской области с начала года изъято свыше 350 кг наркотиков

 

Сотрудники подразделений по борьбе с наркобизнесом ОВД Карагандинской области с начала года из незаконного оборота было изъято свыше 359 килограммов различных наркотических средств. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили полицейские.

«Сотрудники подразделений по борьбе с наркобизнесом ОВД Карагандинской области с начала года из незаконного оборота было изъято свыше 359 килограммов различных наркотических средств, в том числе свыше 90 килограммов героина», - сообщили в ДВД.

По данным полицейских, в этом году возбуждено 319 уголовных дел по преступлениям, связанным с наркотиками. Направлено в суд 218 уголовных дел, к уголовной ответственности привлечено 139 человек.

«В регионе выявлено 778 административных правонарушений по ст. 320 КРК об АП. Локализовано 13 каналов поставки крупных партий наркотических средств, из которых 8 с изъятием героина, 5 - с изъятием каннабиса, а это свыше 280 кг», - уточнили в полиции.

Кроме того, в текущем году выявлено три факта незаконной перевозки наркотических средств через территорию Карагандинской области, все наркотические средства перевозили автомобильным транспортом. В преступный оборот не допущено свыше 43 кг гашиша.

 

Валентина ВАГАНОВА

 

12 декабря 2014, 13:54
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код