Юрий Красножан подал иск к бразильцу Родолфо и Eurosport о компенсации 1 млн руб

12 декабря 2014, 16:26

Главный тренер сборной Казахстана по футболу, бывший главный тренер московского "Локомотива" Юрий Красножан подал иск к бразильскому футболисту Родолфо и Eurosport о компенсации 1 миллиона рублей. 

За утверждения, что он мог быть причастен к договорным матчам, по информации rsport.ru

Бразильский футболист Родолфо в интервью российскому сайту Eurosport в июне заявил, что Красножан был уволен из "Локомотива", после того как руководство узнало о его намерении сдать игру чемпионата России.
"В суд поступил иск Красножана о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации в общей сложности 1 миллиона рублей, ответчиками заявлены Родолфо, Eurosport и журналист Григорий Телингатер", - сказали в Черемушкинском суде Москвы.

"В исковом заявлении Красножан уточняет, что требует взыскать с Eurosport 400 тысяч рублей, а с Родолфо и Телингатера - по 300 тысяч рублей" - добавили в суде.

Главный тренер сборной Казахстана также просит суд обязать ответчиков опровергнуть распространенные сведения, что он совершал противоправные действия.

Суд рассмотрит иск Красножана 17 декабря.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код