Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лавров заставил сайт правительства Германии исправить информации о русских в Крыму

12 декабря 2014, 17:28

Официальный сайт правительства Германии учел замечание министра иностранных России Сергея Лаврова и исправил данные в справке по Крыму.

Некоторое время официальный сайт германского правительства предоставлял миллионам пользователей искаженную информацию о народах, которые столетиями проживали на территории полуострова. Ранее в документе о русских не говорилось ни слова, на что Сергей Лавров указал своим германским коллегам, передает телеканал НТВ.

Москва направила в Берлин официальный запрос, на который представитель кабинета министров ФРГ ответил, что произошла «редакционная ошибка». Немецкий дипломат добавил, что сожалеет о ней, но теперь все исправлено.

Отныне среди коренных народов Крыма на сайте германского кабмина на первом месте стоят русские, затем татары, украинцы, армяне, греки и немцы.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...