Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы водитель умер от сердечного приступа после наезда на пешехода

12 декабря 2014, 20:05

По словам родных водителя, в последнее время погибший жаловался на боли в сердце. 

В Алматы водитель умер от сердечного приступа после наезда на пешехода, передает КазТАГ.

«В Алматы 49-летний водитель Ford Focus после наезда на пешехода, идущего по «зебре», не выдержал стресса и скончался на месте ДТП», - говорится в публикации в пятницу.

Отмечается, что авария произошла на проспекте Сейфуллина, где водитель, не успев притормозить перед пешеходом, сбил мужчину. После наезда на пешехода последнего выбросило на соседнюю полосу движения. Водитель иномарки позвонил своим близким, а позже сообщил о ДТП.

«Спустя какое-то время из-за сильного стресса предполагаемому виновнику аварии стало плохо, и у него случился сердечный приступ. Сбитый пешеход, в свою очередь, выжил - с множественными травмами его доставили в больницу», - отмечается в сообщении.

По словам родных водителя, в последнее время погибший жаловался на боли в сердце. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...