Головкин вошел в число наиболее подходящих соперников для Мейвезера

13 декабря 2014, 09:10

Американский сайт BleacherReport.com составил список наиболее предпочтительных кандидатов в соперники Флойду Мейвезеру.

 В их число также вошел чемпион WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин, сообщает sports.kz

«Геннадий Головкин является одной из самых „горячих“ восходящих звезд мирового бокса. Он — машина убийца с обезоруживающей улыбкой. Геннадий — высокотехничный боксер, но полагается в основном на свою запредельную мощь, так как это более эффективно в боях и зрелищно для фанатов.

Головкин является непобедимым чемпионом в среднем весе, Мейвезер — „линейный“ чемпион первого среднего веса, что делает их бой вполне вероятным. Как событие, он показал бы огромные цифры.

Легионы ненавистников Мейвезера заплатили бы за просмотр только ради того, чтобы увидеть, как GGG разобьет „короля P4P“. В свою очередь, поклонники Флойда купят трансляцию в надежде стать свидетелями очередного фокуса в исполнении их любимца.
Но лично я не верю, что такое произойдет. Мейвезер — небольшой парень даже в рамках полусреднего веса. Головкин также не особо крупный, но его мощь выходит за рамки весовой категории.

Я видел обоих этих боксеров вживую, и могу сказать, что разница в их габаритах весьма существенна. Я не виню Флойда за то, что он не хочет этого боя, а так как он находится на грани того, чтобы стать звездой PPV по собственным правилам, я не уверен, что GGG захочет спускаться в 154 фунта.

Думаю, что шанс увидеть Мейвезера в боях за пояса среднего веса все-таки есть. Но скорее всего это будет реванш против победителя пары Альварес — Котто», — пишет автор. 


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код