Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рахату Алиеву предъявят обвинение до конца года

13 декабря 2014, 10:02

Уголовное дело инициировал фонд «Тагдыр», который представляет интересы тех, кто пострадал от преступных действий Алиева.

Рахату Алиеву предъявят обвинение до конца этого года, сообщает телеканал КТК.  Австрийские СМИ сообщили, что прокуратура Вены уже подготовила все необходимые документы. Уголовное дело инициировал фонд «Тагдыр», который представляет интересы тех, кто пострадал от преступных действий Алиева.

Сам бывший казахстанский дипломат по-прежнему не признает своей вины. Напомним, Рахата Алиева задержали в Вене 5 июня. Основанием послужили материалы дела о похищении и убийстве топ-менеджеров «Нурбанка» Жолдаса Тимралиева и Айбара Хасенова. Стоит отметить, что в Казахстане экс-посла уже заочно приговорили к 40 годам лишения свободы. По австрийским законам, в случае обвинительного приговора ему грозит наказание от 20 лет до пожизненного заключения. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...