Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депардье в Африке убил и съел двух львов

13 декабря 2014, 13:55

При этом своими ощущениями француз решил не делиться.

Французский актер Жерар Депардье признался, что во время своей поездки в Африку в сентябре текущего года не только убил двух львов, но и съел их, сообщает Lenta.ru.

По его словам, застрелить животных ему и его спутникам пришлось в целях самообороны. «Наша машина сломалась на одной из трасс в Буркина-Фасо. Из кустарников вышли два льва, которые остановились прямо перед автомобилем. Проходили часы, мы не могли выбраться из машины. У нас не осталось другого выхода, кроме как застрелить их», — рассказал Депардье.

На вопрос о том, попробовал ли актер мясо убитых львов, Депардье ответил утвердительно. При этом своими ощущениями француз решил не делиться.

Это не первое признание актера, вызвавшее неоднозначную реакцию в обществе. Так, 6 октября в СМИ появились выдержки из новой автобиографической книги Депардье «Так получилось». В ней актер рассказал, что в юности занимался гомосексуальной проституцией, а потом обкрадывал клиентов. В сентябре 65-летний француз рассказал, что от скуки его спасает алкоголь — в день он может выпить до 14 бутылок спиртных напитков.

1 января 2013 года Депардье получил российское гражданство с постоянной регистрацией в Мордовии.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...