Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уточнен бюджет Кызылординской области в 2015 году

Бюджет региона составил 92 млрд тенге, что в сравнении с периодом формирования бюджета на 2014 год больше на 1,2 млрд.

Фото : 13 декабря 2014, 17:59
12 декабря прошла очередная сессия Кызылординского областного маслихата, на которой был уточнен бюджет области в 2015 году, сообщает пресс-служюа главы региона.

Бюджет региона составил 92 млрд тенге, что в сравнении с периодом формирования бюджета на 2014 год больше на 1,2 млрд. Аким области Крымбек Кушербаев сообщил, что бюджет по-прежнему сохранит социальную направленность. Глава региона отметил: несмотря на то, что экономика области переживает довольно сложный период, социальные обязательства будут выполнены. Общий объем расходов на социальное развитие составит 36 %.

- Наряду с внедрением новых производств и развитием малого бизнеса, мы продолжим работу по расширению налогооблагаемой базы. Однако нам нельзя ограничиваться только возможностями области. Глава государства поручил выделить значительные суммы на реализацию приоритетных направлений нового Послания. Поэтому мы продолжим внесение новых инвестиционных проектов в список реализуемых из Национального фонда, - подчеркнул руководитель области.

Наряду с этим, депутаты маслихата избрали почетных граждан Кызылординской области. Ими стали депутат Мажилиса Парламента Уалихан Бишимбаев и депутат областного маслихата, директор товарищества «Абзал и К» Абзал Ералиев.

 Также на сессии избрали на пост секретаря областного маслихата депутата избирательного округа № 8 Акмарал Альназарову.
 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии