Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

М.Дадаев: Годы независимости стали для Казахстана мощным продвижением вперед

14 декабря 2014, 12:34

По его словам, быстрее времени ничего нет.

Независимость для нас - символ свободы и единства. Таким мнением с корреспондентом BNews.kz поделился заместитель председателя областной Ассамблеи народа Казахстана, председатель чечено-ингушской общины «Вайнах» Муса Дадаев.

«Годы независимости стали годами мира и созидания, мощного продвижения вперед, а единство народа, помноженное на независимость, - это залог будущего процветания и успехов», - считает Муса Дадаев.

По его словам, быстрее времени ничего нет.

«В историческом разрезе Республика Казахстан - очень молодое государство. Но сколько сделано за это короткое время нашим Президентом Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым! Перечисляя все, что сделано внутри государства, потребуется много времени. Поэтому отмечу только создание Ассамблеи народа Казахстана в 1995г., уникального конституционного органа, аналога которому нет в мире. Работа этого института - самая важная, потому что в основе всего мироздания лежит мир и согласие. Это фундамент как при строительстве дома, так при строительстве государства», - говорит М.Дадаев.

Как отметил М.Дадаев, Президент объявил 2015 год годом Ассамблеи народа Казахстана. Этим подчеркивается важность этой организации.

«Сегодня, работая в Ассамблее, я вижу, что ее роль и значение с каждым годом только возрастает. Став серьезным общегражданским институтом, ассамблея представляет сегодня интересы всего народа Казахстана», - сказал зампред областной АНК.

Он отметил, что в 551-479 до н.э. в Китае жил мыслитель Конфуций. Прошло 2,5 тыс лет. Его идеями живет весь Китай, и во всех городах стоят ему памятники.

«Я уверен, пройдет много времени, и нашему Президенту Н.А. Назарбаеву будут ставить памятники во многих государствах. И Чеченская Республика будет одним из первых, так как Республика Казахстан для многих чеченцев и ингушей является родиной. С 1944 по 1957 гг., в тяжелые времена ссылок, казахстанская земля приняла чечено-ингушский народ и помогла нам выжить», - считает М.Дадаев.

«В 2000 году у меня родился сын,и мой отец назвал его Нурсултаном, в честь Президента, и сказал: «Пусть память о Президенте Республики Казахстан будет жить среди нас», - добавил в заключение Муса Дадаев. 


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...