Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанский юниор выиграл золото этапа Кубка мира по конькобежному спорту

Станислав Палкин выиграл 1000м на Юниорском этапе кубка мира по конькобежному спорту. Это первый казахстанский подиум в сезоне 2014/2015.  

Фото : 14 декабря 2014, 13:47
В Беларусь приехали представители 15 стран: Голландии, Чехии, Польши, Швеции, России и др. В программе – забеги у юношей и девушек на 500 и 1.500 метров, масс-старт. А также дистанции 1.000 и 3.000м и командный спринт.

Казахстанцы прибыли в столицу Беларуси за две недели до старта и успели успешно адаптироваться к условиям «Минск-Арены».

Конькобежцы-юниоры (возраст 16–19 лет) уже второй раз начинают в Минске борьбу за Кубок мира. Напомним, что год назад именно с победы в Минске начался путь алматинца ДарсиляЭссамамбо к обладанию Юниорским Кубком мира на дистанции 500 метров.

На этот раз казахстанская молодежь забирает золото на 1000 метров. Результат Палкина – 1.11,18.

Станислав Палкин уже успел заявить о себе в этом сезоне, заняв призовые места в чемпионате Казахстана. Юниор имел полное право выступать на «взрослых»этапах Кубках мира, так как преодолел национальный отбор. Однако тренерский штаб решил дать спортсмену в этом году выступать в своем возрасте. Похоже, решение было правильным.

Игорь Березин, Астана 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии