В Кокшетау маленькие болельщики в рисунках признались в любви к ХК «Арлан»

14 декабря 2014, 15:41

Спортсмены хоккейной команды наградили победителей конкурса рисунков среди своих маленьких болельщиков на темы «Арлан - команда моего города!» и «Любимый игрок Арлана».

Каждый матч ХК «Арлан» в Кокшетау - это не только борьба команд на льду, но и интересное шоу на арене. Благодаря инициативной группе болельщиков проводится много «околохоккейных» событий, ведется активная работа с теми, кто поддерживает «Арлан» во время игры и вне ее. Множество ярких перфомансов, боевые кричалки, конкурсы, акции, сообщает bnews.kz

Хоккеисты подвели итоги конкурса рисунков среди своих маленьких болельщиков, стартовавшего в ноябре. Рисунки оказались очень яркими, красивыми, добрыми и вызвали искренние улыбкы на лицах игроков. Вчера на домашнем матче ХК «Арлан», встречавшего у себя гостей из Павлодара, состоялось награждение победителей конкурса. 

Итак, победительницей стала блестящая в прямом смысле работа 10-летней Алины Мещановой. Алина учится в художественной школе и без ума от «Арлана». Девочка ездит на выездные игры вместе с родителями, которые тоже болеют за команду красно-белых.

Второым стал 8-летний Бексултан Сагындык. «Мой фаворит - голкипер Эмиль Сафин, я сегодня получил его личный автограф. Я счастлив!», - признался мальчик.

Третье место - у 8-летней Софьи Тимошиной. А приз зрительский симпатий достался Анель и Амиру Жакеевым.

Как отметили в «Ақмола Медиа Орталығы», организаторы конкурса не смогли оставить без внимания еще один очень добрый рисунок. Его автору Саве Тукину всего 5 лет. На своем рисунке малыш изобразил двух хоккеистов: первый - нападающий клуба Владимир Маркелов, а другой - он сам. Савва точно знает, кем станет в будущем!




Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код