Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан и Китай будут проводить согласованную макроэкономическую политику - К. Масимов

14 декабря 2014, 17:22

В рамках сегодняшних переговоров в узком и расширенном составах, стороны обсудили весь спектр торгово-экономических взаимоотношений между странами.

В связи со снижением цен на нефть Казахстан и Китай будут проводить согласованную макроэкономическую политику. Об этом сегодня на брифинге по итогам  двусторонних переговоров в Правительстве сообщил Премьер-Министр РК Карим Масимов, передает КазИнформ.

«Мы договорились сегодня, что в изменившихся экономических условиях в мире, в связи с изменением цен на энергоносители, на сырье, мы будем вести согласованную макроэкономическую политику и проводить консультации между соответствующими ведомствами», - отметил Карим Масимов.

По его словам, в рамках сегодняшних переговоров в узком и расширенном составах, стороны обсудили весь спектр торгово-экономических взаимоотношений между странами.

«Республика Казахстан приветствует и поддерживает программу экономического пояса Великого Шелкового пути, которая была озвучена председателем Си  Цзиньпинем во время его визита в Казахстан в 2013 году», - добавил он.

 Глава Правительства напомнил, что в этом году, Президент РК Нурсултан Назарбаев выступил с Посланием народу Казахстана, где провозгласил новую экономическую политику, новую программу «Нурлы жол».

«Эти две программы - «Шелковый путь» и «Нурлы жол» взаимно дополняют друг друга и позволят еще глубже развивать сотрудничество между нашими народами и странами», - уверен Премьер-Министр.

Он подчеркнул, что сегодня были подписаны очень важные межправительственные, межгосударственные документы. Кроме того, также будет подписан еще ряд очень важных контрактов, «которые практическими действиями наполняют сотрудничество между нашими странами», добавил Карим Масимов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...