Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Интерес китайского бизнеса к Казахстану очень высок - К. Масимов

Он также подчеркнул, что рад видеть представителей китайских компаний, прибывших в Казахстан для участия в деловом совете.

Фото : 14 декабря 2014, 19:26
Интерес китайского бизнеса к нашей стране очень высок. Об этом сегодня заявил Премьер-Министр РК Карим Масимов, выступая на заседании казахстанско-китайского делового совета, сообщает КазИнформ.

«В Китае есть поговорка: «У дружбы нет цены». Казахстан и Китай являются давними партнерами и друзьями. Мы высоко оцениваем уровень партнерства. Теплые и доверительные отношения между Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым и Председателем КНР Си Цзиньпинем является подтверждением этой дружбы», - сказал К. Масимов.

Он также подчеркнул, что рад видеть представителей китайских компаний, прибывших в Казахстан для участия в деловом совете.

 «Вижу, что интерес китайского бизнеса к нашей стране очень высок. В свою очередь хочу подтвердить, что это взаимный интерес. Я рад констатировать, что между Казахстаном и Китаем расширяется торгово-экономическое взаимодействие, углубляется сотрудничество в гуманитарной сфере и контакты между людьми, но потенциал развития наших отношений высок», - заключил К. Масимов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии